Grundschule Peterzell
78112 St. Georgen-Peterzell

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Grundschule Peterzell

Schulöffnung ab dem 29.06.2020

Liebe Eltern,                                                                                  18.06.2020

nun ist es endlich soweit. Ab dem 29.06.2020 dürfen alle Schüler wieder in die Schule gehen. Für unsere Schüler gelten dann keine Abstandsregelungen mehr.

Die Unterrichtszeiten der Klassen 1-4 sind ab dem 29.06.2020 von 8.50 Uhr bis 12.25 Uhr. Einen Stundenplan bekommen die Schüler am ersten Tag. Unterrichtet werden hauptsächlich die Fächer Deutsch, Mathematik und Sachunterricht. Wir werden in möglichst vielen Stunden die Klassen teilen um differenzierter zu arbeiten. Musik und Sport dürfen noch nicht unterrichtet werden. Außerunterrichtliche Veranstaltungen sind nicht erlaubt.

Bitte geben Sie ihrem Kind weiterhin ein eigenes Getränk mit und achten darauf, dass alle Arbeitsmaterialien im Schulranzen sind.

Wichtig: Bitte füllen Sie die Gesundheitsbescheinigung (Versand per Mail) für ihr Kind aus und geben Sie diese am 29.06.2020 ihrem Kind mit.

Wir hoffen nun auf einen erfolgreichen Neubeginn. Ihnen allen vielen Dank für ihr großes Engagement und ihre Geduld in den letzten drei Monaten!

Annette Wagner

Letzte Aktualisierung: 19.06.2020